Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2017, 18:14   #763
TheVectus1
Зритель
Медаль пользователю. СЕРЕБРО Новичок
Радость

МонтеКристоф сказал(a):
Это не на долго.Со временем и он отрубится.Насколько я понял,панацеи в виде вечно жизнеспособного аннонсера нет и пока не предвидится.Однако количество помогает бороться с недостатками качества.У меня на раздаче их не меньше дюжины и продолжаю подбирать попадающиеся.Обычно пара-тройка работает,то одни,то другие.Бывает,что молчат все,бывает работает один,бывает большинство и т. д. Кинозал то видит меня,то не видит.Одним словом чем больше аннонсеров,тем лучше.Приспособился.Скачивать свежак всё происходящее не мешает.Когда захожу на закачку,может качать,может не качать,может частично загрузиться,а потом перестать.Если загрузка не идёт,то начинаю добавлять аннонсеры по очереди до тех пор,пока не "схватится".На рейтинг мне накласть,готов раздавать и без него,хотя в течение суток что-то прилипает и туда.Не всё конечно,меньшая часть.

Сисадмины если и помогут нам реально,то не в ближайшей перспективе.А вот на сайт,хотя он у меня всего лишь "для кучи",забивать не собираюсь.Из принципа и стратегических соображений.Если мы все уйдём,то это будет означать одно : Синдикат победил.В дальнейшем Синдикат придумает что-нибудь и против Рутрекера и против Рутора и против Тфайла... Сопротивляться надо.Время правления Синдиката на исходе,а сайты могут жить десятилетиями.Если мы конечно их поддержим.Разрушить нетрудно,трудно создать.Мы должны объединиться и отбить атаку Синдиката.И не важно в данном случае плохой или хороший сайт Кинозал.
Ну,за весь-весь этот проблемный период у меня все нормально качалось,сбоила только статистика. то, что ненужно уходить с трекера - это да. на мой взгляд, этот один из лучших,если вообще не самый лучший. рутор и прочие использую по частным критериям,а этот всеже основной ))