Если основательно делать, то и вашего подробного шаблона недостаточно будет.
В принципе, если бы пользователи трекера читали бы тему "Как правильно задавать вопросы и давать ответы" (
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=132709 (
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=132709 (
https://forum-kinozal-tv.appspot.com...d.php?t=132709 ))), то, возможно, шаблон и не понадобился бы. Но шаблон всё-равно нужен, чтобы многократно раз не переспрашивать у задающего вопрос.
Давайте попробуем создать этот шаблон, чтобы пользователи трекера при ответах копировали шаблон и добавляли только свои данные.
Я не знаю в какой стране был размещен новый сервер (старый, вроде, был в Израиле). Если РТК не будет блокировать анонсеры трекера, то сервер необходимо иметь в том месте, чтобы трасса приема и передачи информации из России до сервера трекера шла через крупнейший в мире Интернет-узел, находящийся в городе Франкфурт-на-Майне.
Если судить по анонсерам трекера в сетях МТС (нет учета файлообмена), то при беглом поиске нашел
//spbit.ru/news/n93901/ . Вроде, всё есть, но как на самом деле проходит маршрут из России до сервера трекера мне неизвестен.
Тестовые анонсеры tor2me.info и tor4me.info у меня не работали, т.е. не имели статус "Работает".
Анонсеры tr*.kinozaltv.life у меня работали до нового года во всех моих интернетах от провайдеров РТК, МТС и СС (или ОООСС), после нового года пока работают с учетом файлообмена только в РТК.
Возможно, уже можно считать, что и крупные магистральные провайдеры блокируют анонсеры трекера:
Cкрытый текст -
Но поверить этому мешает пока одно обстоятельство:
Cкрытый текст -