Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2016, 00:40   #1637
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Аватар для inek
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 2,950
Репутация: 1664
albina23 сказал(a):
Вкус этого изделия действительно со временем становится насыщеней, храню на кухне на шкавчике без холодильника, но сказать что он по магкости будет как пышная булочка не надейтесь, он получается как пряник такой же твёрденький но кусучий, верней кусающийся, нет наверно откусывающийся....обалдеть...

Ириш, ты зачем мне перевела гебешки, я же совсем их не хотела, сама не использую имеющиеся, а за отзыв спасибо, очень приятно было почитать.
А сам конкурс совсем и не конкурс, как жалко, что так мало, как всегда никто не желает.
Альбиш, ну не пугай уж так сразу . Вполне такой мягкий "пряничек".
***
Так я обещала ВСЕМ, кто примет участие в конкурсе, перевести. Вот и выполнила обещание. Пусть будут... А вдруг бац и пригодятся.
Альбиш, не забывай сколько "ласковых" слов выслушивали в свой адрес. Кому охота становится на наше место?... Да и участвовали не ради победы, а чтобы поддержать, что и сделали. Было бы совсем не хорошо, если бы был всего ОДИН рецепт.

resev1961 сказал(a):
На вечерний чай пирог "Четырёхстаканник"
Подразнили и всё? А где фото и рецепт?
4-х стаканник - это по стакану сахара, сметаны, муки и манки ( 2 яйца, разрыхлитель или гашенная сода) ?
  Ответить с цитированием