Ребята, позвольте мне высказать свою точку зрения на происходящее. Я понимаю, что среди Вас сэнсэев наверно я самая сырая, но всё же попрошу слова у Вас Метров. Мне кажется, что тут все стороны правы. Когда читаешь, Алексея (Саннини) то он достаточно аргументированно все говорит. Это одна сторона медали. Когда в ответ получаешь контдоводы Ольги (Genevi) то тоже ход её мысли понятен.И тут на мой взгляд нужно прийти к консенсусу. В жизни зачастую так бывает, когда не знаешь куда идти, лучше всего вернуться к истокам. И вот почему. Как всё было изначально? Да наверно всё было за знаком плюс. Собрались люди, любящие музон (в том или ином виде) и решили поделиться своими приоритетными темами и направлениями. И всё было до какого-то времени более мение ровно. Но потом начался диссонанс. Вот откель он появился? Мне кажется это большой вопрос и здесь та самая собака порылась. Кто поджег этот стог сена? Если внимательно проанализировать крайний конкурс, то что мы увидим в сухом остатке? Кто встал на пьедестал? Правильно, тот кто просто накидал в папку первое, что ему пришло в голову. Мотивация? А это моя молодость. Как по Вашему это хороший аргумент? Не это ли дискредитирует конкурс?. И самое печальное, что ни один «музыкальный эксперт» из админов не восстал против мягко говоря не качественного продукта. И тут возникает сам собой вопрос. Мы заигрываем? Мы слепы? Мы глухи? Понятное дело, что за кадром были весьма бурные обсуждения. Но ведь всё это действо в конечном итоге ведёт только к одному, к девальвации конкурса. Зачем пол года подбирать треки, когда можно за полчаса их накидать в папку ( всё что приходит на ум) и стать первым. Ну и правила конечно. Раз договорились, их нужно неукоснительно выполнять. А не менять каждые пол часа. Ну и пак о ненападении до конца конкурса. На футбольном поле судья вправе казнить и миловать. Это его прерогатива. И уж потом, постфактум разбор полётов. Как то так. Можно конеш философствовать на тему, но это не приведет к желаемому результату. В качестве резюме: - на форуме есть традиции и они должны быть неукоснительно соблюдены. Футбол состоится при любой погоде. И давайте не будем пускать судью на мыло. Ведь мыло - это то, что мы используем каждый день. Как минимум, моем им руки, умываемся, моем с мылом все тело. И если мыло будет из судьи, то частичка этого мыла по любому будет и на Нас с Вами.
|