Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2016, 21:52   #828
Sannini
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
TanyaLaguna сказал(a):
Музыкальный конкурс - это не "частная собственность". Конкурс ваш, мой, завсегдатаев, неравнодушных кинозальцев, постоянных участников.
Вам я скажу, как родному, Шура, вы же знаете, как я вас уважаю, как я вас люблю, Шура... (c)

Ну вот… Закопали мы и ещё одну замечательную традицию Кинозала. Да в прочем и сам Кинозал уже давно не торт! (с) Если выкинуть Чемпионат Европы по футболу, то я не активничал на КЗ около года. Подвижек к лучшему не увидел никаких. Но вот буквально на днях перечитал тему «Мисс КЗ 2015» и как душа развернулась… Какие были эмоции, какие шторма бушевали! Иных уж нет, а те далече… (с) Вы Танечка женщина, а значит существо злобное, но забавное (зачёркнуто) вы мыслите образами. И один образ я хочу до вас донести. Каждый народ имеет то правительство, которое его имеет. (с) Нет у правительства другого народа... И не будет. Нет у администрации КЗ других пользователей и не будет. Напрасное дело - смотреть вниз и приговаривать - Ну когда же они научатся без негатива!?
TanyaLaguna сказал(a):
Травля организаторов началась во время проведения "Акварелей" - нагло, беспардонно, не скрывая даже своих целей и намерений. И "Полет" выглядел, как - "вот, нате, назло", "пригласим только избранных". Не было в нем искренности, не было "широко распахнутых дверей", не было драйва, который обычно витал на форуме во время музыкальных баталий. Пресно.
Сколько раз говорилось - цените тех, кто организовывает мероприятия, не цепляйтесь по пустякам. "Война миров" превратилась в грязь, подтасовки, умышленное выискивание ошибок. Все забыли, что конкурс проводится ради музыки, а не ради желания кому-то что-то доказать или насолить.
Я вас таки умоляю... Все проблемы "Акварелей" были в полной некомпетентности её организаторов. При Вашем полном попустительстве. Нет, Ваши доводы и Ваши цели были вполне кошерны! Вы очевидно ставили себе целью дать оргам свободу с целью их собственного же воспитания дабы научить их управлять. Это замечательно и правильно. Вот только почему вы не ставите целью научить их же нести ответственность за собственные слова и поступки.
- Ну-ка, Израиль Соломонович, откройте тему обсуждения вашего конкурса! Видите, там вас головой в говно макают? Так что открывайте рот пошире и причмокивайте, так как это ваша вина и есть!
Ошибки оргов в правилах и проведении конкурса привели к тому, что мы сейчас все имеем. Когда за операционным столом ошибается молодой неопытный хирург, то никто не использует эту ситуацию для наглядного обучения. Надо уже спасать положение! Так сказать, побыть антикризисным менеджером! А вы... Хде вы были с восьми до одиннадцати? (с)
И потом, что это за бабское нытьё - травля... выплёскивать негатив... Вот скажем я взял на базе груз и доставил его вовсе не потому адресу, который был указан в сопроводительных документах. Мой начальник вызывает меня и говорит - Что же это вы härrä Алексей натворили? А я ему - перестаньте на меня выплёскивать негатив! Я закрываю эту ветку обсуждения на сутки! Круто, правда?
TanyaLaguna сказал(a):
Амбиции, интриги, стало неинтересно и предсказуемо. Вы хотите повторить?))
Кому стало неинтересно? Лично Вам? Так я вам открою секрет - всё это и есть настоящая реальная жизнь. Схема самого простого музыкального конкурса, которая не раз критиковалась Вами, как ни странно, не приводила к такому количеству ошибок в процессе конкурса и такой ругани на полях форума.
Давно известно - лучшее это враг хорошего. Вы выплеснули с водой лучшую традицию Кинозала. Я вас с этим и поздравляю...