| 
	
	
		
		
		
		 Горбуша тушеная  
 
Берём для начала горбушу, "пластаем" по спине пополам, отделяя от позвоночника и рёбер .  
 
 
 
Трём на тёрке морковку, где-то с полкило . Берём лук  
 
На сковородке обжариваем морковку и лук . На промазанный маслом противень, ложим рыбу  
 
Слегка солим . На рыбу, равномерно раскладываем тушеные морковь с луком  
 
Слегка солим . Поверх всего, тонким слоем наносим майонез . Запихиваем в духовку . Темп. - 200 на полчаса . переключаем на 160 и ещё полчаса .  
 
Пока готовится, надев противогаз, чтоб не захлебнуться слюнями, готовим пюрЕ 
		
	
		
		
		
		
	
	 |