Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2016, 02:09   #123
FistuLa
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Аватар для FistuLa
Регистрация: 06.06.2012
Сообщения: 338
Репутация: 436
Харьковчанка сказал(a):
Здравствуйте, Юля)
С удовольствием читаю Ваши посты, "мотаю на ус", но часто во время чтения рецептов "зависаю" на одном упоминаемом продукте - и сегодня решилась спросить) Рискну показаться профаном(хотя какой тут риск, я и есть профан), но продукт, вгоняющий меня в ступор, это бульон Кнорр Ведь все эти магги и кнорр бульоны искусственные, и я уже не помню сколько лет привыкла считать их злом, хотя не скрою, и я к ним в своё время прикладывалась) Я для себя придумала объяснение, что у вас в Германии эти бульоны более натуральные, чем у нас, или я вообще зашла не с того конца? В общем, пожалуйста, просветите меня по этому вопросу, а то я так и буду страдать в непонятках, читая Ваши рецепты)
Юльчик, приветик. А Ольга ооочень хороший вопрос задала.
Cкрытый текст -
 
  Ответить с цитированием