Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2016, 02:57   #106
FistuLa
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Одна работает сразу, другая работает прологнированно.
Bousman сказал(a):
Дело в том, что группа откровенно глумится над гламуром и попсой, и делает это качественно и профессионально ... ибо я лично, например, не могу найти на нашей эстраде кого то, кто бы более кульно исполнял R'n'B в сочетании с хип-хопом ... и то, что и как зачитывал, будучи ещё в команде, Батишта - тоже достойно отдельной респектульки ...
Здравствуйте, Перкинс. ... Когда настоящие знатоки выносят свои суждения об искусстве, я скромно молчу.(c) https://youtu.be/VSyiJ1xb9Pw
Bousman сказал(a):
Кстати, рискуя вызвать всенародное осуждение и негодование, сознаюсь - мне не нравится музыкальное творчество Высоцкого ... как киноартист он великолепен, а вот песни - их можно просто читать стихами, без музыкального сопровождения ... ибо я не люблю примитивизм в музыке, а сами очень глубокие и острые тексты Высоцкого - достойны уважения и любви ...
Сударь, что такое тонкий троллинг я в курсе дела. И Ваш очередной хук не сработает.Не стоит закидывать мне Ваши кованные крючки с жирным червячком. На Вашу помемику ответ будет очень простой. Собственно на него ответил сам Владимир Семёнович: -"Как известно, Владимир Высоцкий никогда не относил себя ни к музыкантам, ни к композиторам, ни к певцам, работу в театре называл «приятным хобби», а своим основным занятием считал написание песен и стихов"(с) Что касаемо лично меня, то я его очень хорошо понимаю. Вы когда нить выступали перед публикой на сцене? Так вот собственно по моему мнению откуда у него появилась гитара. Когда он читает монолог Гамлета (это одна история), Вы на руки его смотрите (они при деле). А вот когда он начинает читать собственные произведения, то руки начинают ему мешать.. Он холерик и просто не знает, что с руками делать. Вот гитара всё это и скрывает (ИМХО). Он просто читает свои стихи, под фоном гитары. По моему на вопрос, что первично, гитара или стихи? Нужно ответить стихи (сборник стихов "Нерв"...И особист Суэтин, неутомимый наш, еще тогда приметил и взял на карандаш...Или ...поменять бы пешки на рюмашки...). Кстате тут примерно таже ситуация https://youtu.be/z5OeaZ4CvFU Руки...руки...они очень мешают на сцене...Разница лишь в том, что второй поэт играет перебором. Кстате говоря на 28 секунде в крайнем левом углу на сцене появляется Симонов Константин Михайлович (это мало кто заметил, а если говорить честно, то вообще на ютьюбе никто не заметил). А Вы его узнали? Только не говорите, что да! И сразу...Вот тут точно с фальшивите. Мой препод всегда мне говорил-"детка, скрининг самое главное в аналитике..." Так, что как видите я не совсем блондинка . Про "Дукати Ред Феникс" или "Харлей-Дэвидсон Рокер" даже не хочу об этом говорить... Потому, как Вы даже не понимаете, что такое limited edition и как можно с легкостью проверить у кого, в какой стране, этот Ducati 1198RF Red Fenix. А уж Ваш хвалённый обкуренный "поэт" об этом "не мат пойма" (как говорят на балканах). Ну и собственно вернёмся к нашей теме. В этой вашей ссылке https://www.youtube.com/watch?v=n18uwNQR-RA речь мельком идёт об одном блюде. Которое я один раз в своей жизни готовила, но у меня с ним был проблемс. Дело в том, что при жарке (жарила около 4 минут) оно вдруг внезапно у меня уменьшилось раза эдак в три. Вот об этом давайте и проговорим
и поскольку сударь вы мягко говоря не очень различаете хорошие стихи от плохих, то смею Вам предложить вот это произведение..(саундтрек) https://youtu.be/4W2jYVROQQ8
Да и вот ещё что... Вы слишком не увлекайтесь рыбными консервами. Только сегодня меня вызвали на уничножение оных...Проблема с ними в гистамине. //www.agroru.com/news/problema-...cii-674361.htm А то отек Квинке (как тут пишут обыватели) покажется Вам детской шалостью..А утверждение, что семена мака не содержат опия сырца лично у меня вызывает гомерический смех. Так и хочется задать умникам вопрос. А куда он собственно девается? Умная дамочка так уверенно заявляет, да у меня всё в поряде...Нет отёчности...Только она глупенькая не знает, что одна из 18 фракций опия называется тебоин. И это самая фракция является антидотом морфия. На самом деле их две. Налтрексон гидрохлорид и налоксон гидрохрорид