Младший брат
//i84.fastpic.ru/big/2016/1004/...348fd951a1.png , видимо, тащит сестру к компьютеру, чтобы в будущем самому быть продвинутым пользователем интернета и не зависеть от сестры. Подрос младший брат и бросил сестру на произвол судьбы по компьютерному хозяйству.
Пришлите мне в ЛС (
//kinozal.me/userdetails.php?id=4915610 ) свой email адрес, который в этой теме был уже Вами засвечен (или создайте другой email без ваших персональных данных) и пришлю Вам браузер Mozilla Firefox 12.0 Final в исполнении Portable, т.е. браузер не требуется устанавливать в операционную систему, так как достаточно распаковать архив с браузером в любое место диска или других накопителей информации и он готов к работе, в том числе и с флешки. Достаточно открыть папку с браузером и запустить приложение браузера (файл firefox.exe).
Работает он пока во всех версиях Windows в ХР тоже работает, например, в неттопе у меня XP (пиратка) с января 2009 года.
Примечание:
1. Может
Сhrome плохо наследил в вашей ОС или ОС наследила с подачи браузера:
Cкрытый текст -
В ноутбуке Антивирус Касперский удалил 1 файл от его клавиатуры, приняв за вирус. Естественно, клавиатура перестала работать и пришлось воспользоваться внешней клавиатурой. Со временем заменил ОС пираткой и она работала не хуже лицензионной, возможно, даже лучше лицензионной, так как в пиратке было вырезано всё лишнее, которое обычному пользователю интернета не требуется. Впоследствии пиратки стал часто использовать и проверку на подлинность они проходили нормально.
Как-то Internet Explorer предложил обновиться на более свежую версию. Я согласился и заработал от Microsoft два подарка:
а) черный фон экрана монитора;
б) всплывающее окно с сообщением о том, что ОС не прошла проверку на подлинность.
Всплывающее окно выходило при каждом запуске компьютера. В принципе, оно не мешало, так как оно отключалось и до очередного запуска компьютера не появлялось. Впоследствии в интернете нашел способ полного удаления этого окна и удалил из ОС файл, отвечающий за это окно и заодно отключил обновление ОС.
2. На трекер заходите по адресу kinozal.me без всяких разблокираторов трекеров, а для форума можно использовать и kinozaltv.life.