Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2016, 13:22   #1903
anya1956ss
Заслуженный Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
KJIapucca сказал(a):
У меня мл.брат занимался компьютером, программами, женился и я теперь самый "продвинутый" пользователь в семье всё это на мне повисло, а можно скачать где-нибудь новый видовс (прошу прощения, анг не владею) с ключами? пиратскую копию брали давно, чуть ли не в 2009г, а хром уже год мне писал, что поддерживать обновления не будет, вот сдуру вчера удалила - и все, без хрома. Пишу сейчас с работы, дома не возможно зайти на форум, вылетаю без конца. Извиняюсь, если сумбурно.

Младший брат //i84.fastpic.ru/big/2016/1004/...348fd951a1.png , видимо, тащит сестру к компьютеру, чтобы в будущем самому быть продвинутым пользователем интернета и не зависеть от сестры. Подрос младший брат и бросил сестру на произвол судьбы по компьютерному хозяйству.
Пришлите мне в ЛС ( //kinozal.me/userdetails.php?id=4915610 ) свой email адрес, который в этой теме был уже Вами засвечен (или создайте другой email без ваших персональных данных) и пришлю Вам браузер Mozilla Firefox 12.0 Final в исполнении Portable, т.е. браузер не требуется устанавливать в операционную систему, так как достаточно распаковать архив с браузером в любое место диска или других накопителей информации и он готов к работе, в том числе и с флешки. Достаточно открыть папку с браузером и запустить приложение браузера (файл firefox.exe).
Работает он пока во всех версиях Windows в ХР тоже работает, например, в неттопе у меня XP (пиратка) с января 2009 года.

Примечание:
1. Может Сhrome плохо наследил в вашей ОС или ОС наследила с подачи браузера:

Cкрытый текст -

2. На трекер заходите по адресу kinozal.me без всяких разблокираторов трекеров, а для форума можно использовать и kinozaltv.life.