Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2016, 11:02   #526
nats123
Мисс Кинозал.ТВ
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Artem199 сказал(a):
Предлагаю модераторам перенести посты обсуждения Радио в тему Благодарности, пожелания, обсуждения Радио Кинозал.ТВ.
Иначе это место обсуждения скоро превратится в базарный ряд, филиал чата, выяснения личных отношений, по моему.

Согласна. Нужно как-то определиться с темой. Я подняла вопрос в одной: //forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=139843&page=21 . Но Вика перенаправила меня в другую. Теперь обсуждения ведутся в обоих, что ни есть правильно. Попрошу Модераторов, выбрать из двух, наиболее подходящую, для данного вопроса, тему и перенести туда все содержимое.
Насчет постов выше, скажу только одно. Смешно видеть, что одна из Диджеев, пытается перевернуть все с ног на голову. Ведь проблема есть! Она реальна и актуальна. И какая разница, кто выступает за поравду: ранее забаненный или пользователь со стороны?!? Ведь ни сказанно ни одного слова лжи, по данной проблеме. Если таковы имеются - ткните меня носом! А просто пытаться покусать кого-либо из сдесь присутствующих, глупо и безсмысленно. Так проблему не решить. Прозвучало много прекрасных идей, как и что улучшить на Радио. Не будем менять направление вопроса, и пытаться увильнуть от ответственности.