Спасибо за оформленную страницу. К сожалению страница создана с большими нарушениями правил оформления.
Во первых на титульном фото обрезана верхняя часть головы, что недопустимо. Нарушено соотношение размера головы к общему размеру снимка. Оно по правилам должно составлять 60%, то есть примерно 178-180 пикс от верхнего обреза. Это необходимо чтобы фотография на галерее не выделялась в общем ряду.
Теперь по блокам.
Блок
Краткая биография , в строке
Место рождения в конце текста по необходимости, если сменилось название страны и города, пишем в круглых скобках современное название. В вашем случае - Прага, Австро-Венгрия (Чехия). То же самое касается и строки
Место смерти. У вас надо прописать так - Клостернойбург, Первая Австрийская Республика (Австрия).
В строке
Жанр пишем - проза, поэзия. Можно если писатель чистый прозаик прописать направления прозы, например: лирика, мемуары, детектив и тд. Формы произведений автора (роман, рассказ, повесть) пишем жирным шрифтом в блоке
Библиография перед списком произведений как заголовки.
Что касается блока
Экранизации, то согласно правил это не верно, данное название блока отсутствует в списке разрешённых:
Краткая биография
Биография
Знаете ли Вы, что…
*Фильмография
*Дискография
*Режиссер
*Сценарист
*Композитор
*Озвучивание
*Продюсер
*Аудиокниги
*Библиография
*Передачи и ТВ-шоу
Работы в театре
Награды и премии
Ссылки
Я думаю, что если по его произведениям созданы сценарии фильмов, то считать его сценаристом было бы не правильно, а этот список лучше поместить в блок
Биография и там можно озаглавить выделенным шрифтом
Экранизации. Но вообще я по вопросу экранизаций написал админу и поставил вопрос на обсуждение редакторов и контролёров.
На будущее советую не торопиться выставлять страницы в тему
Отчёты, лучше лишний раз проверить и задать вопросы по не ясным вопросам и главное почаще обращаться к правилам оформления персон.
//forum.kinozaltv.life/showthread.php?t=191562