| 
				
				Легкий сырный суп
			 
 Что понадобиться:
 на 2,5 литровую кастрюлю использовала примерно 300 гр говядины, 2 упаковки сыра для супа, 2 луковицы, 2 морковки, 3 картофеля средних, лук порей, петрушка для украшульки готового блюда
 
 Отвариваем мясо для бульона (я варю на средне-сильном огне минут 15, потом полностью выливаю бульон...мою кастрюлю - затем наливаю снова холодную воду и кладу тот же кусок мяса, далее варится все на среднем огне)
 
 Пассируем лук и морковь (лук режу покрупнее, морковь на крупной терке)
 
 В бульон добавляем соль (примерно столовая ложка без горки), нарезанный порей, 2 упаковки сыра для супа (предварительно натираем на крупной тёрке) и пассировку (лук+морковь), туда же закидываю целиковый очищенный картофель.
 
 Примерно через минут 40 - достаю картофель и разделываю вилкой, затем обратно в бульон.
 
 Подаю в косушках, сверху суп украшаю листочками петрушки. Приятного аппетита!
 |