2anunahhh :
Ошибаешься, братишка ...
Мне очень интересно твоё мнение - в прикладном, так сказать смысле ...
Но, как я и отмечал выше - твоего мнения я нашёл только скупые "этот - дерьмо, а этот - король" ... и всё ... основные тезисы твоего выступления - это сплетни каких-то неведомых "игроков" и обычный бессмысленный угарный трэш от Бубна ...
Так што, как говаривал незабвенный Иван Васильевич : "Как тебя понять то, милок, коли ты ничего не говоришь ?" ...
И не обессудь - я не нашёл выше того, как "Гоша выше всё объяснил и показал с примерами ... разложил поэтапно деятельность тр. Лобановского." ...
Ты уверен, что ты это видишь ..? и если да, то как давно, и как часто с тобой происходит подобное ..?
И эта ... братишка ...
Я не очень понял - в какой поход меня зовёт труба, и зачем мне там "белы тапки" ...
не пояснишь поконкретней ..?
-
Что касается надёжной обуви, то тут ты угадал ... я фанатею по хорошей дорогой обуви (прям, как барышня) ...
Например, очень серьёзные казаки я выписывал из Испании ... всю свою коллекцию "Найки" (включая футбольные бутсы для искусственного покрытия) я приобретал у официальных представителей ... правда, белые коньки от "Nike" (та же модель, что была у Гретцки) мне подогнали крадуны из Пиндостана - они там тырят и скупают по дешёвке аутентичную экипировку в профи-командах (ибо кишки для профи все ведущие компании отшивают на месте, а не в третьих странах - т.е. реально качественно) ...
Ещё у меня есть гордость коллекции - клубные туфли "Ecco" (дорогущие, гады) ... и некоторое количество аутентичных пар обуви от "Катерпиллера" и "Скетчерс" (тактические ботинки, кроссовки) ... вот, кстати, сегодня съездил, забрал у барыг новую модель от "Кэта" - из элитной винтажной светлокоричневой кожи ...
лютые шузЫ ...
|