Иван Саввиди может подать на Курбана Бердыева в суд
" Он считает все претензии тренера – наговором, который может отразиться на имидже его компании и футбольного клуба «Ростов».
Генеральный спонсор футбольного клуба «Ростов» Иван Саввиди сообщил о том, что бывший главный тренер ФК «Ростов» Курбан Бердыев может вынудить его подать на него в суд. По словам, предпринимателя, он сделает это в том случае, если туркменский специалист продолжит наносить урон его репутации своими высказываниями.
Напомним, что в минувшую субботу главный тренер «Ростова» Курбан Бердыев заявил о том, что покидает клуб по той причине, что руководство клуба и региона не сдержали своих финансовых обещаний по договору, а также из-за их равнодушия к успехам и будущему команды. Говоря об Иване Саввиди, Бердыев сообщил, что после его последней встречи с ним, этого человека для него больше не существует.
«Он (Бердыев) решил каким-то образом обосновать сладкие предложения "Спартака", критика "Ростова" стала поводом. Всем абсолютно очевидно, что "Ростов" - бюджетный клуб, что администрация области является собственником и акционером. Соответственно, "Спартак" - понятно, огромные возможности. Ну хочешь уйти - уходи, что ты ищешь поводы?» - Заявил бизнесмен. Отметим, что информация об уходе Бердыева в «Спартак» пока не подтверждена.
Также предприниматель отметил, что, будучи генеральным спонсором «желто-синих», он выделил достаточно денег, чтобы предоставить клубу все финансовые гарантии. По этой причине он не желает принимать какие-либо выпады в свой адрес.
«Я не хочу, но в конце концов буду вынужден подать в суд для защиты деловой репутации, если так будет продолжаться. Я буду вынужден это сделать. Одновременно буду вынужден попросить полного аудита под контролем, может быть, даже прокуратуры. Я дал деньги ("Ростову") - куда они делись?», - цитирует главу Группы «АгроКом» агентство ТАСС."
.
|