| 
				
				Холодный овощной суп
			 
 Достаточно просто и не затратный (по времени и продуктам) супец
 Что потребуется на 3 литровую кастрюлю:
 
 2,5 л любого овощного сока (я использовала 1,5 J7 Тонус Финес + 1 л Томатного сока)
 Петрушка (или можно орегано/базилик/кинзу/укроп или просто зеленый лук)
 400 гр белого хлеба
 2 ст. ложки оливкового масла
 4 зубчика чеснока
 3 болгарских перчика (желательно желтый, но подойдет в принципе любой)
 3 средних свежих огурчика
 соль - 1 ст. ложка
 сахар - 1 ст. ложка
 перец черный молотый (в идеале крупного помола)
 1 ст.ложка красного винного уксуса (тут в принципе по желанию)
 
 Начинаем готовить (все приготовление займет порядка 15 минут)
 
 1. Нарезаем хлеб мелкими кубиками, чеснок выдавливаем и обжариваем на сковороде с оливковым маслом - до получения сухариков
 
 2. Нарезаем мелкими кубиками огурцы, болгарский перец, приправляем солью, перцем, сахаром.
 
 3. Заливаем все хорошо охлажденным овощным соком, добавляем красный винный уксус, зелень.
 
 4. Разливаем по суповым тарелкам и добавляем сверху наши чесночные сухарики.
 
 5. Приятного аппетита!
 |