| #1509Если хотите придать пикантности, можно приготовить помидорный соус.
 
 Берем 6-8 помидоров Черри (можно заменить на сливку)
 4-5 зубчиков чеснока
 Немного укропа
 Соль щипотку
 Перец острый Чили (сухая смесь)
 
 Мелко-мелко нарезаем помидоры, укроп, выдавливаем чеснок, солим, перчим и ставим на 5-7 минут на водяную баню.
 Остужаем, и добавляем к блюду.
 Без консервации соус может хранится в холодильнике двое суток
 
 
 
 P.S. Если вам покажется соус слегка жидковат при водяной бане добавьте на кончике ножа крахмал.
 
 Данный соус я использовала к куриным сердечкам
 
 фотка размытая, никак не получалось настроить фотоаппарат
 |