Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2016, 22:04   #1461
RybachokV
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Аватар для RybachokV
Регистрация: 25.02.2011
Сообщения: 1,928
Репутация: 121
fruktik2511 сказал(a):
2RybachokV :

Надеюсь, ты куряку утопил изначально в холодной воде, а не бросил в кипяток ...
(это такие бульонные азы, что я постеснялся про них рассказывать)


И да пребудет с тобой, мой камбузный друг, в твоём творчестве - лучезарный и вдохновляющий Цзао Ван ...


А што с китайским поваром, готовящим лапшу ..?
Да ничего особенного, кроме того, что он колбаски теста, по пояс обнажённый, об свою голую потную спину хлестал, растягивая ...

-
А у тебя чо - бульон прозрачный, но сине-зелёный, штоле ..?
Ты уверен, што то существо, которое ты варишь - курица ..?
:)
2fruktik2511 :
В холодную , причем интуитивно получилось ). На счет зеленого.. если добавить морскую капусту, то получится точь-в-точь :).

У китайца того, тоже не стал бы есть. Кому нужны такие секретные ингредиенты . Но он-то, наверное, считал, что в этом действе вся соль.
  Ответить с цитированием