Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2016, 12:13   #1456
Bousman
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Регистрация: 17.10.2015
Сообщения: 350
Репутация: 55
Сёдни буду ваять куриную лапшу не по-Похлёбкину ...

Вместо лапши в постановке будет принимать участие аутентичная итальянская вермишель ...

Надеюсь - рецепт, как сварить куряку в каструле с водой, никому не нужен ..?
Из личных нюансов : после варки куряку расщипываю, и всё, кроме костей, забрасываю обратно в бульон ...
Вермишель (лапшу) обычно отвариваю отдельно и соединяю с мясом в бульоне при подаче ...
Чёрный перец, соль - при готовке ... зелень - тоже при подаче ...
Увы - никаких особых секретов ...
  Ответить с цитированием