Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2016, 23:34   #1446
RybachokV
Заблокирован
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Аватар для RybachokV
Регистрация: 25.02.2011
Сообщения: 1,928
Репутация: 121
kassatka сказал(a):
Учиталась
Если в процессе варки не должно остаться воды, то это гарнир.
Рассыпчатый. Его можно сдобрить солью, маслом и т.д.
Для гречи 2 к 1, для риса 1.5 к 1 (вода-крупа)
Важен процесс варки и посуда
А кто-нибудь варил перловую кашу на водяной бане?
Процесс длительный, но получается очень неплохо

Не варил, но знаю что перед варкой супа желательно замочить крупу на часик в кипятке.
  Ответить с цитированием