Олюшка, приветик!
Яйца я стараюсь не добавлять или добавлять только белок.,т.к. желток-это не только витамин D, но и холестерин. А по лету D можно получить просто погуляв на солнышке.
Попробуй. Мне нравится сочетание палок ( стараюсь брать не их, а крабовое мясо, но тут уж была "очень вкусная" скидка) и свежего огурчика.
А рис я варю быстро. В кастрюльку засыпаю рис, довожу до сильного кипения ( это минуты 3). Выключаю огонь. Подсаливаю и закрываю крышку. Так он стоит ещё минут 5. Потом если вода осталась, то сливаю и в холодильник остужаться или сразу к столу. Рис получается рассыпчатым и не переваренным:
***
Завтра, если силы останутся, то покажу ещё рецепты карельского хлеба с паприкой и Дарницкого с укропом и чесноком.