Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2016, 23:32   #1384
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Харьковчанка сказал(a):
Приветики:)
Тоже люблю этот салат за простоту и быстроту, к тому же, быстрота ещё увеличилась, т.к. перестала использовать рис(уже давно). А ещё у нас в семействе с давних времён принято добавлять в него варёные яйца - наверное, это его утяжеляет, но так уж повелось:) И в последнее время стала добавлять сладкий перец, как и кто-то тут выше. А вот огурчик не пробовала, надо будет заценить
Олюшка, приветик!
Яйца я стараюсь не добавлять или добавлять только белок.,т.к. желток-это не только витамин D, но и холестерин. А по лету D можно получить просто погуляв на солнышке.
Попробуй. Мне нравится сочетание палок ( стараюсь брать не их, а крабовое мясо, но тут уж была "очень вкусная" скидка) и свежего огурчика.
А рис я варю быстро. В кастрюльку засыпаю рис, довожу до сильного кипения ( это минуты 3). Выключаю огонь. Подсаливаю и закрываю крышку. Так он стоит ещё минут 5. Потом если вода осталась, то сливаю и в холодильник остужаться или сразу к столу. Рис получается рассыпчатым и не переваренным:

Завтра, если силы останутся, то покажу ещё рецепты карельского хлеба с паприкой и Дарницкого с укропом и чесноком.