Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2016, 13:17   #1295
Genevi
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Аватар для Genevi
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: Москва
Сообщения: 4,691
Репутация: 1231
Харьковчанка сказал(a):
Насчёт салатов с перцем согласна полностью. Но вот хотелось расширить диапазон использования в сторону гарниров.
Гарниры это просто! Перец болгарский сочетаем с луком, помидорами, зеленью. Если это не салат, то просто тушим в собственном соку. Кажется не очень сытным - добавь риса. Наверняка делали когда-то фаршированные перцы.. а в рассыпную (в нарезке) считай, что "ленивый" фаршированный перец без фарша) Так же возможны варианты теплого салата (требуется режим гриль в духовке или же мангал) - перец, баклажаны на углях. Тертый свежий томат с зеленью и чесноком. Есстесно, перец и баклажаны очищаем в готовом виде и нарезаем мелко, баклажан так вообще можно размять вилкой. Всыпаем наш заготовленный томат, солим и добавляем 20 гр сливочного масла... а дальше ам-ням-ням


Cкрытый текст -
 
  Ответить с цитированием