Гарниры это просто! Перец болгарский сочетаем с луком, помидорами, зеленью. Если это не салат, то просто тушим в собственном соку. Кажется не очень сытным - добавь риса. Наверняка делали когда-то фаршированные перцы.. а в рассыпную (в нарезке) считай, что "ленивый" фаршированный перец без фарша) Так же возможны варианты теплого салата (требуется режим гриль в духовке или же мангал) - перец, баклажаны на углях. Тертый свежий томат с зеленью и чесноком. Есстесно, перец и баклажаны очищаем в готовом виде и нарезаем мелко, баклажан так вообще можно размять вилкой. Всыпаем наш заготовленный томат, солим и добавляем 20 гр сливочного масла... а дальше ам-ням-ням
Cкрытый текст -