Я и не сомневаюсь, что вкусно - Е621 (или Глютомат натрия) является усилителем вкуса, а так же используется при сохранении цвета продуктов и длительного хранения. Глютамат натрия может быть полезен, но только натуральный, содержится в обычных продуктах, не подвергающихся переработке (Рыба, креветки, мясо, грибы, молоко, сыр, овощи, соевые продукты и даже водоросли). К продуктам питания, предназначенным для долгого хранения, добавляется синтезированный глютамат натрия, полученный искусственным путём.
Как видите, из вышеперечисленного натурального глютамата натрия, который также вырабатывается нашим организмом можно получить и полезности, для этого не нужно дополнительно использовать синтезированный Е621.
Что этот синтезатор делает?
- Разрушает клетки головного мозга, а также развивает патологию сетчатки глаз (глаукома - слышали о таком?)
- болезнь Альцгеймера
- аутизм
- разного рода мигрени
- приводит к ожирению, а следовательно к тромбозам
- далее продолжать не буду, все тут взрослые....