Здравствуйте всем!
Простите, пока без рецептов - на днях предстоит невесёлое мероприятие. Но вот немножечко сказать хочу
Я за Адыгейскую соль! Тоже давно использую, очень нравится и запах и вкус. В салатиках незаменима!
#
1389 Абсолютно поддерживаю в любви к травяным чаям, холодным травяным напиткам. Покупные чаи сплошь и рядом с наполнителями. А вот травяные, ягодные, из листьев смородины, земляники и проч. - это вещь! И те, кто категорически против такого чая и любитель чая в пакетиках, много теряют как по вкусовым ощущениям, так и в здоровье! Очень любим чай с душицей, мятой обычной, мелиссой, мятой перечной, чабрецом...ну и всяким таким разным душистым и полезным
Про болгарский перец: кроме всяких рецептов с болгарским перцем мне просто нравится добавлять его в разные салаты (конечно, смотря какие) - по-моему придаёт не только видимой красоты (да ещё если разного цвета), но и такой чУдной свежести. Даже простое Оливье с болгарским перцем и свежими огурцами - просто улёт!