Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2016, 19:07   #1251
BOGданова
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Завсегдатай
Аватар для BOGданова
Регистрация: 21.10.2014
Адрес: Россия
Сообщения: 501
Репутация: 359
Харьковчанка сказал(a):
Ирусь, приветик:) Подумываю как раз о кабачках, решила попробовать твой вариант, но смущает пропорция 1:1Это ж сколько чеснока понадобится? И не слишком ли остро это получается?
Сначала тоже так подумала и обалдела от кол-ва чеснока, но потом допетрила что к чему

#1367 Сейчас, летом (да и зимой тоже и особенно в отсутствии витаминов) хочется каких-нибудь необыкновенных салатов. В смысле...ну имеем всё одно и то же вроде бы - капусту, огурцы, помидоры, листья салатов и прочее, и хочется из этого одного и того же чего то эдакого Ваш, Ирина, салат, и прост и, в то же время, интересен! Берём на заметочку!

У нас в семье очень давно готовятся оладьи с кабачками - и сладкий вариант, и солёный. В сладком фигурируют всё те же кабачки (можно на терке или через мясорубку и немного отжать жидкость), кефир (простокваша), мука какая вам нравится (хоть кукурузная), понятное дело - соль, сахар, можно ванилин. Оладьи вкусноты неописуемой!

Рецепты всего вкусного из хлебопечки конечно же нужны! Купили давно уже, использовали мало, но когда пекли хлеб, даже простейший вроде молочный, дух по квартире сногсшибательный...да и хлеб по вкусу чудо

ПЫ.СЫ. Рецепты "с батареи" тоже нужны! Вы что, такими простейшими средствами и вкусноту получить...надо обязательно! У нас тоже в аптеке продаются лактобактерии в сухом виде, используя которые можно заквашивать полезный для здоровья кисломолочный продукт.
О лактобактериях:
//probakterii.ru/prokaryotes/fo...-chto-eto.html
//ru.zakvaski.com/articles/o-microflore/1619/
  Ответить с цитированием