Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2016, 00:14   #1249
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Харьковчанка сказал(a):
Спасибо за ответ, Ириш Наверное, мне тоже следовало догадаться, что такое 1:1 :)
Кабачковые оладьи делала, но без яблок - попробую по-твоему обязательно. У тебя это сладкое блюдо или нет?
Салат в твоём последнем посте удивительно красивый получился! Хлебопечки у меня пока нет, но рецепты всё равно надо Это получается, у тебя сметана томится там, как в русской печке?
Можно и так и так. Можно сделать не сладкое тесто, добавить кабачок ( на крупной тёрке) + зелень и чеснок ( через давилку). Тогда можно подать гарниром. А можно добавить яблок на тёрке ( или пюре, что уже у тебя есть от компота), кабачок на тёрке ( крупной), сахарку и подать, как десерт со сметанкой и ягодками или вареньем.
Он ОЧЕНЬ сытный! Скорее мужской. А вот предыдущий с крабовыми палочками и огурцом, лёгкий и летний.
Тогда буду выкладывать по мере приготовления.
Да! Почти как в русской печке. При этом сама видишь густоту, а жирность при этом всего 15 %... У меня свекровь почти так же готовит, но без хлебопечки, на обычной батарее. Единственно я ей "бактерии" для закваски посылаю. У нас то продаются в аптеке и в магазине spar.