Тема: О сайте
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2016, 20:57   #382
hollander
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Спасибо за мнение, эмоционально, но интересно, и да прибудет со мной сила при написании ответа...
Отвечу не на всё, лишь на то, где могу чётко выразить мысли.
О копипасте:
А теперь, вы не заметили, что своими действиями и необдуманными заявлениями о копипасте, вы собственноручно убили этот отдел!
И как вы лично видете написание тем «О Кино» или о «Персонах» в личном исполнении пользователей?
Это возможно, если только будут собственные мемуары или человек проводил научную работу по этой теме. А все остальное, можно сказать, что весь интернет – это сплошной копипаст!
Люди охотнее читают строгую газетную информацию, чем «Муси – пуси, миленький мой», или «какие мурашки меня одолевали, когда я видела этот эпизод». Но, чаще всего, для внесения полной картины о фильме – требуется указать данные о фильме, а это опять можно сказать копипаст.
Неправда. Нафига мне читать то, что я могу прочесть в интернете? Мне намного приятнее читать посты, написанные Вашими чувствами, как это, или Ваше рассуждение о том, что значит фраза без комментариев в репутации или же рецепты.
На Кинозал приходишь за эксклюзивом, а не за копиями.
И не нужно думать, что наезды на копипаст напрасны. Нет, никто не запрещает постить копипаст. Хочется - ради бога. Только вот задумайтесь на минутку, что у нас ТИЦ Яндекса снизился с 1400 до 1000. Неужто это не важно?
Теперь к нашему Игорю .
Если бы Игорь проявлял свой талант в конструктивной плоскости - честь бы ему и хвала. Я не знаю никого на этом сайте, кого терпят столь многие и так долго. При этом совершенно не исключено, что кто-то на таком пользователе может и обжечься, отказываясь принимать Игоря как часть атмосферы Кинозала. По какой причине и до каких пор следует его терпеть?
Теперь задайте вопрос: Вы сами бы хотели смотреть такие страницы, напрмер, в том же Контакте?
Вот лично я точно нет!
Ни фантазии, ни креатива, ни о чем.
Предлагайте идеи, развивайте, уверен, при желании Вам дадут все карты в руки. Что мешает вернуться в состав администрации и имея в наличии больше возможностей поднимать проект и продвигать свои идеи?
Наташенька (Luсkу) , и не спрашивайте пожалуйста у Мартина – правильно ли вы написали (если это только не орфография и то..). Хорошо или нет. То, как вы пишите – это ваш стиль, ваши стилистические ошибки, это ваше творчество!
Если Мартин будет исправлять, то это уже будет его стиль, а не ваш. И не нужно в себе сомневаться! Вы вполне самодостаточны и креативны! Просто включайте ваш юмор и фантазию! У вас и так чудесно все получается!
Речь идёт исключительно об убирании лишних пробелов. Там, где авторская орфография не является явной опечаткой она оставлена, не беспокойтесь.