Спасибо за мнение, эмоционально, но интересно, и да прибудет со мной сила при написании ответа...
Отвечу не на всё, лишь на то, где могу чётко выразить мысли.
О копипасте:
Неправда. Нафига мне читать то, что я могу прочесть в интернете? Мне намного приятнее читать посты, написанные Вашими чувствами, как это, или Ваше рассуждение о том, что значит фраза без комментариев в репутации или же рецепты.
На Кинозал приходишь за эксклюзивом, а не за копиями.
И не нужно думать, что наезды на копипаст напрасны. Нет, никто не запрещает постить копипаст. Хочется - ради бога. Только вот задумайтесь на минутку, что у нас ТИЦ Яндекса снизился с 1400 до 1000. Неужто это не важно?
Если бы Игорь проявлял свой талант в конструктивной плоскости - честь бы ему и хвала. Я не знаю никого на этом сайте, кого терпят столь многие и так долго. При этом совершенно не исключено, что кто-то на таком пользователе может и обжечься, отказываясь принимать Игоря как часть атмосферы Кинозала. По какой причине и до каких пор следует его терпеть?
Предлагайте идеи, развивайте, уверен, при желании Вам дадут все карты в руки. Что мешает вернуться в состав администрации и имея в наличии больше возможностей поднимать проект и продвигать свои идеи?
Речь идёт исключительно об убирании лишних пробелов. Там, где авторская орфография не является явной опечаткой она оставлена, не беспокойтесь.