Тема: О сайте
Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2016, 19:31   #236
Indigо
Администратор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
TanyaLaguna сказал(a):
Ни разу не сталкивалась с такой проблемой, ни разу никто не жаловался, что был изменен пост задним числом и там появились оскорбления. Нужно ли придумывать трудности там, где их нет?)
Тут, Таня, может быть и наоборот. Человек пишет пост в котором он кого-то задел или оскорбил. Тот, кому он пишет успевает прочитать и, допустим, делает скрин, чтобы предъявить его как доказательство оскорбления. А через час написавший правит текст на вполне невинный и широко раскрыв честные глаза говорит: - А что? Я ничего! Вот мой пост, что здесь криминального? А что ты там скринил и знать не знаю.
Ситуация, конечно маловероятная, но я уже ничего не исключаю))

hocum сказал(a):
Не сталкиваться с проблемой, это не всегда значит, что ее не существует. Тогда поставлю вопрос иначе - как Вы считаете, если человек высказался по какому-то поводу, то это нормально, когда он может изменить уже высказанное мнение задним числом? Как будто ничего не произошло! А ведь слова-то уже были сказаны и их прочитали.
P.S. Мое дело маленькое - предложить. А это уж Вам решать, принимать предложение или отказаться от него. И потом я не придумываю, а исхожу из опыта. Собственного опыта.
Тут есть ещё такое дело... Изменить, может, и не захочет, а вот добавить вполне. Иногда пост "уходит", разговор, вроде пошёл в другую сторону, вставлять отдельно дополнение вроде как и не к месту. Но те, кто захочет перечитать или те, кто придут позже и начнут читать с начала, это дополнение уже увидят там, где оно и должно быть, там, где оно логично.