Дижонскую готовила сама лишь пару раз. Завтра поищу рецепт, на память не помню, т.к. у нас не встречала горчицу в зёрнах, привозила из Финляндии и Штатов. У вас должна быть. Так что поищу и выложу без фото.
А так делаю обычную из горчичного порошка, но с травками и маслом и она получается не такой жгучей ( точнее жгучесть со временем), а вот в блюда с маринованием или для жарки мяса идеальна.
Вот они буржуины Сыр с плесенью да с шампанским уже праздничный стол, а чтобы запекать, так почти кощунство и сердце кровью истекает!
***
Лучок с сахаром ( но без фанатизма) действительно ОЧЕНЬ ВКУСНО!
***
Вот и рассказала бы поподробнее о "мазюке", а то заинтриговала и ушла. ( Это я типа поругалась... )