Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016, 22:32   #1178
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Аватар для inek
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 2,950
Репутация: 1664
Харьковчанка сказал(a):
Иришка, привет:) Спасибо за новый рецепт - он теперь тоже на очереди:) Только вопросик - а лук в таком случае не получается наподобие варёного?(не люблю вкус варёного лука) Может, стоит поджарить слегка сначала?
Обещала отписаться по пастроме - на первый раз переборщила с горчицей, поэтому получилось "Уухх!":) Но всё равно было вкусно! Теперь, наученная опытом, собираюсь повторить.
Олюшка, привет!
Он получается запечённым - сладким-сладким. . Но, если ты не любишь лук, то сначала обжарь. А в один маленький положи, как я. И поймёшь, что тебе более по вкусу.
Так я потому и смешала обычную и дижонскую. Дижонская помягче. А ещё лучше сделать самой. Рецепт надо?
У меня ещё есть пара новых рецептов, но о них чуть позже.

Cкрытый текст -
 
  Ответить с цитированием