Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2016, 04:02   #300
Yggorrock
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Caribbean Cup 2017 Q

А на Карибах одни неожиданности...Во всяом случае в 3 и 4 группах, да и в 6-ой, хотя там и так обе проходили из-за того, что Сент-Мартен во время заявку оформить не успел. Могли играть не напрягаясь

Гр.1: Сент-Китс и Невис - Антигуа и Барбуда 1:0
Сент-Китс и Невис 6 Антигуа и Барбуда 3 Аруба 0

Гр.2 Американские Виргинские о-ва - Гренада 1:2
Гренада 6 Американские Виргинские о-ва 3 Синт-Мартен 0

Гр.3 Франзуцская Гвиана - Куба 3:0 и эти люди не входят в ФИФА , как и Гваделупа с Мартиникой. И за эти сборные могут играть граждане Франции. Напомню, что самым известным таким игроком был Жослен Англома , выступавший за сборную Гваделупы в 2006-2007 гг ..Паска́ль Шимбонда́ наоборот, начинал со сборной Гваделупы, потом играл за Францию, ну и Анри оттуда родом..Короче
Все сборные набрали по 3 очка, но расположились так по разности забитых и пропущенных мячей
Французская Гвиана 4-2, Бермудские о-ва 3-3, Куба 2-4

Гр.4 Доминиканская р-ка - Барбадос 2:0
И тут все набрали по 3 очка
Доминиканская р-ка 3-2, Кюрасао 2:2, Барбадос 1-2..Клюйверту свезло

Гр.5: Пуэрто-Рико - Гайана 0:1
Гайана 6 Пуэрто-Рико 3 Ангилья 0

Гр.6 Суринам - Гваделупа 3:2 ( первая игра 0:0 пен 2:3) Все набрали по 3 очка ..Очень странная система подсчета
Суринам 3 3-2 Гваделупа 3 2-3

Гр.7
Доминика - Мартиника 1:4
Мартиника 6 Доминика 3 Британские Виргинские о-ва 0

ps - И в теритй раз из трех на Карибском Кубке у меня слетел браузер..Но сообщение успело отправиться..Это просто мистикак ккая-то...Первые два тура я переписыал по два раза ..Первый раз за то время
, пока я писал пост, браузер решил выйти из аккаунта, и после того, как я нажал кнопку отправить, я попал на предложение войти на форум .
Во втором туре браузер тупо прекратил свою работу. Всё опять пришлось переписывать
Сецас все повторилось , но как-то я успел всё отправить Мистика !Никто не хочет, что бы тут рассказывалось о Карибском Кубке

Жеребьевки второго раунда не будет. Все сборные каким-то хитрым образом уже распределены по пяти группам в соответсвиии со своим собственным рейтингом, основанном на выступлении в этом соревновании. Продолжение также, в июне, тоже 1 числа