Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2016, 23:56   #1241
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Аватар для inek
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 2,926
Репутация: 1635
Девочки и мальчики, СПАСИБО огромное за все рецепты блинов! У нас действительно получилась Широкая масленичная неделя.
***
Но сегодня я с другим рецептом - Форшмак. Уже один раз я давала рецепт, но тут сделала пошаговый.
Итак, что же такое форшмак и какова его история?
Поколение постарше с восхищением вспомнит, как готовили это блюдо на большие застолья, а молодежь покачает головой и разведет руками, мол, не знаем, не помним.
История:

Cкрытый текст -
 


У меня рецепт простой, быстрый, но при этом на мой взгляд достаточно вкусный. К нему я традиционно подаю ржаной или ржано-пшеничный хлеб, отварной или запеченный картофель, а так же он хорош под водку.
Рецепт:

Cкрытый текст -
 

Приятного аппетита! Готовьте быстро, вкусно и с удовольствием!
***
Олюшка, я пока ещё не дома, хотя домой мотаюсь почти каждый вечер.
***
Все рецепты в шапку внесу попозже или Викулёночка буду слёзно молить внести... На всякий случай слезинку пустила :)
  Ответить с цитированием