Тема: Jam session
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 23:36   #1366
Yggorrock
Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Forlorn сказал(a):
Мда... интересный опус.
Как бы вам попонятнее объяснить? Я ж таким не был, когда здесь впервые появился много лет назад..А теперь я сорвался с цепи, озверел, поле всего того, что со мной делали тут в течении всего этого времени. А кто бы выдержал ? Получите Монстра, порожденного нелепой системой администриования !А я ещё из последних сил стараюсь быть предельно вежливым
Вот вчера полдня с директрисой переписывался по поводу того , почему простому пользователью можно писать отрицательный отзыв, а редактору - нет.В итоге вместо ответа получил кучу постов , перенесенных в мой блог..Мелкая подлая месть администрации...Если бы эти люди там сами что-то писали, я бы не возмущался..Но эти посты несанкционированно без моего ведома в мой блог перенесли и отказались удалять.Пришлось удалить вместе с блогом.
И я должен уважать такую администрацию ?

Кстати, а чем это я унизил Тризора и Вячека ?...
Вот трезубец на аватаре одного из них может оскорбить многих

зы- а уйти не получается потому, что процесс бесконечный .Одно действие порождает другое, которое требует ответных действий..И они ещё последуют в ближайшем будущем
Начать войну легко, а закончить трудно.(с)
Битым я не уйду
Со склочной бабой это не имеет ничего общего
Вот удалять отзывы из своей репутации, тем более те, которые не содержат никаких оскорблений и прикрыться игнором - вот это по-бабски !