Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2016, 00:11   #16
Win32
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
TanyaLaguna сказал(a):
А можно просто сделать новый сборник, ещё успеете)
Из другого конкурса в эту Акцию, да ещё и не один сборник- фантазия у Вас, конечно, работает отлично)
Ну почему же сразу фантазии?, ну а вдруг товарищ директор в праздник подобреет и разрешит так сделать хоть с одним таким сборником
Да и, за спрос же не бьют в нос, поинтересовался, нет так нет.
А по поводу успею ли я - нет. Это не реально за 2 дня сделать. Вы ж присутствуете всегда на новогодних конкурсах, помните как маэстро говорил сколько однажды он свой сборник готовил? Освежу память - он сказал что год готовил сборник. Ну это я, конечно, в крайности полез, но, простите, но делать прекрасной половине нашей сборник за пару дней - получится туфта! А на скорую руку работает одна замечательная поговорка "Поспешишь - людей насмешишь".
А вот один из старых обновить да с позолотой и с главной - было б идеально

Я только день выбирать обложку буду, потом пару вечеров проводишь с нашими чудесницами (это не сарказм, действительно делают замечательные обложки) из Арт-Студии, и когда пытаешься объяснить не объяснимое чего я хочу на обложке (а про полёт моей фантазии Вы сами сказали - отличный) - это затягивает время. Потом нужно ж отобрать и продумать треклист, потом искать и смотреть на треки, приводить их в порядок. Это долго. Попробуйте сами как-то на досуге, если появится свободный вечерок.