Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2016, 00:04   #141
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
evgeny948 сказал(a):
Доброго времени суток, уважаемый AFilidor!
Если по честному, то и сам удивляюсь сему недостатку, тем более, что курю более полувека, правда, без фанатизма. Оправдался вроде…
Я так понял, что Вы безоговорочно присоединяетесь к поздравлению наших кинозальских женщин в лице Валентины!

Всегда с интересом и любопытством читаю Ваши необычные посты и пытаюсь уловить стиль сообщений: ильфо-петровское или остапо-бендеровское что-то есть (например, когда он воспитывает компаньона после изгнания с аукциона) и всегда ссылочка в поддержку на кинофильм с указанием минуты…неужто на все случаи жизни упомнено…?

Чтобы хозяйка темы нас не заругала, что отклоняемся:

Сходил посмотрел эту партию из чемпионата США-1958.
Да-а-а-а-а! Дела-а-а-а! Красотища-а!
Спасибо,
что сподвигли!
e6, f7, там Таль всегда чего-то жертвовал. Но ведь у Таля Фишер позже учился!

Извините, что вовремя не ответил на тот пост. Да-нет, ферзь на месте!

Всего доброго!
С почтением и уважением,

Е.М.
Да я не про вас,я про Валентину
"Безоговорочно присоединяюсь"? Вообще не из моего лексикона
Можно,конечно,подарить "миллион алых роз",учитывая,что "миллион" = ЧЁТНОЕ число)
Ильфо-Петровское?) Хмм..Этто-ж комплимент!)
Неее,мне скорей ближе Шико ("У него не только острый язык,но и острая шпага"),генерал Чарнота ("Ахх.какоой славныый бой был под Киевом.."),кот-Бегемот ("А что это за шаги такие на лестнице? - А этто нас арестовывать идут - Ааа,ну-ну.."),ну и,капитан Мышлаевский ("А как же вы это собираетесь селёдку без водки употреблять? Совершенно невозможно!") Вот видите,сколько во мне "Булгакова"?
"В белом плаще,с кровавым подбоем..."
Да их миллион!
Хозяйка темы - не заругает) "Да люди = добрые!"(Пуговкин,"Бровкин на целине")
Насчет партии из "Ворошиловский стрелок" - щелкните ещё два кадра,и увидите,что белого ферзя уже нет! (или,что тоже может быть,варианты фильма разные)

(шутим,как обычно)