Жень, спасибо за привет!(помните, как в детстве - в мульте
Удав Мартышке передавал и передавал приветы?:)
"Но я его не чувствую!" Так вот, Иришкин привет мы почувствовали
Да-да, возвращайся!(интересно, это уже совсем домой или только на выходные?)
"Теперь по Борщёву"(с), то есть о борще:)
1.Встречный вопрос - стесняюсь спросить, а капустник это щи? или чегой-то другое? Судя по ингредиентам, которые у Альбины, это совсем другой суп:)
2.Вот сколько людей, столько мнений - у нас в семье, да и вообще в Харькове в детстве всегда слышала, что свекольник - это холодный борщ, и с тех пор так и думаю - а Альбина думает по-другому:)
3.Я тоже свеклу обжариваю(с луком и морковью), а если лето, то ещё и с помидорами и перцем(и тогда никакой пасты или кетчупа), но у меня одна знакомая варит свеклу в "шкурке"(это важно для сохранения цвета!), потом очищенную готовую трёт на тёрке и добавляет в борщ в самом конце - и в итоге он у неё совсем другого цвета! У меня красный, а у неё - насыщенный тёмный, почти как свекольный сок.
4.Я люблю и обычный борщ, и на бульоне, и "овощной", но самый любимый у меня "зелёный" борщ - со щавлем и варёным яичком! В нём нет ни капусты, ни свеклы, в общем, половины продуктов борщевых нету, но у нас он всё равно называется
борщ:)
И я, кстати, тоже - если кладу фасоль в борщ, то не вместо картошки, а вместе, но я её использую не всегда.
Жень, спасибо за рецепт - иногда хочется приготовить печёнку, но я с ней не очень дружу, не всегда она у меня получается, попробую по-твоему, вроде, должна нежной получиться:)