| 
	
	
		
		
		
		 Пирожки из лаваша с куринной грудкой. 
 
Нам понадобится куринная грудка, морковка, лук, чеснок, листья лаваша, соль, перец, приправа карри, сметана. 
Пропорции писать не буду, так как орентироваться надо по кол-ву листьев лаваша. 
Лаваш нарезаем на квадраты или треугольники, кому как удобней, я делала и с большими листами (нарезая их) и покупала уже порезаные на треугольники (это очень удобно) 
Грудку режем на небольшие кусочки, морковку трём на тёркр, лук шинкуем разрезав луковицу на 4 части. Обжариваем мяско на растит. масле до испарения воды, добавляем морковь, лук, выдавливаем чеснок и продолжаем обжаривать на небольшом огне, получается даже можно сказать не обжаривание а протушивание примерно 5 мин, добавляем соль, перчик, приправу карри (всё по вкусу), немного сметанки, просто для того чтоб мяско собралось, немного протушивем и остужаем. Заварачиваем мяско в лаваш и обжаривем на растит. масле с двух сторон. Они вкусны и тёплые и холодные. 
 
Приятного аппетита ! 
Ваша Альбинка... 
		
	
		
		
		
		
	
	 |