Всем доброе утро.
Я с первых страниц мониторю злополучную тему обсуждения, уж больно захотелось в этот раз поучаствовать. Стараюсь наблюдать со стороны, и вижу что с первых страниц идёт достаточно сильный троллинг, как думаете, просто будет давать ответную позитивную реакцию? Орги и так стараются это делать в меру своих возможностей, но где-то нужно делать талию и давать отпор...
Понимаю, что Вы видимо всей душой болеете за конкурс и участников, но я так и не вижу чтобы хоть кто-нибудь представил нам грамотную альтернативу, тот же Золотой Голос - интересные, в чём-то новаторские идеи, но пренебрежительное отношение к части конкурсантов убило всякое желание наблюдать за ходом событий. Где мне как простому парню и участнику найти альтернативу для воплощения своей музыкальной волны? Где то, что можно поставить и противопоставить Акварели в качестве образца "как надо"? Кстати, с оформлением в Голосе тоже перестарались - кол-во рюшечек, анимированных гифок, цветочков и прочей женской лабуды на квадратный сантиметр неумолимо зашкаливает...
Вот я не заметил чтобы берегли нервы новичков, я раз 300 подумал прежде чем втягиваться в эту авантюру, от, как правило, негатива в обсуждалке спасает обсуждение на раздаче и в личке, это компенсирует, но вполне возможно, что это оттолкнуло других новичков.
Взаимно)
Ириска, откровенно говоря я сомневаюсь, что Зевс хотел тебя так расстроить, думаю, просто с его точки зрения твои посты по отношению ко мне показались не совсем верными, и он, кстати, не один такой, меня уже несколько человек спросило почему ты так со мной говоришь, как с ребёнком) Это просто человеческое восприятие, я понимаю, что ты на меня не гонишь, что говоришь от сердца, понимаю твой посыл в целом, но со стороны кажется по-другому, и я сам тоже порой могу расстроиться неверно поняв твои мысли. Возможно, стоит чутка скорректировать способ преподнесения мыслей? Не помню, чтобы у нас было такое непонимание в реале. А в целом без обид, ладушки? Негоже ещё и нам с тобой поссориться
Можно было бы сказать другим людям, что это не их забота, то как ты со мной разговариваешь, если бы они тоже не были мне дороги)
P.S. Убежал на работу, желаю всем конструктивных диалогов и выдержки