Тема: Jam session
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2016, 02:22   #569
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
JoannaSh сказал(a):
А мне вот интересно, что подвигло скачать-послушать?
Если честно, то описание!.... Мы с ним хоть и близки по возрасту, но всё же в вилке, по музыке, которая "доплывала" до него и до СПб..... а может дело даже не в городах, а именно в знакомствах с теми, кто довозил....
Возможно реально старею. В последнее время всё чаще вспоминаю людей и животных, которые ушли. И всё чаще они снятся. Вспоминается всё самое хорошее, смешное и приятное! И захотелось именно сравнить! Точнее изначально было ощущение, что слушая, вновь вспомню всё хорошее , а может и нет, что было. Но, раз вспомнится, то точно ЭТО БЫЛО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Ведь, всё что с нами происходит так или иначе или сопровождается музыкой или ею окрашено. И хотим мы этого или не хотим, но слушая уже давно забытую композицию, из памяти возникают события и это интересно! Интересно посмотреть на себя вот ту взглядом сегодняшним. Я опять путанно...
Сейчас закрутилась в делах по дому, но очень хочу послушать именно твой. Высоцкого не совсем поняла в твоём сборнике.... точнее не так! Он был и очень ярко! Хотя я не могу сказать, что была и есть дикой поклонницей. Часть песен и стихов любимы, а часть прошла мимо. И не поняла почему нет Окуджавы, Визбора, Кукина и Галича....