Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2015, 15:45   #1040
albina23
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. СЕРЕБРО Форумчанин
Аватар для albina23
Регистрация: 23.04.2007
Сообщения: 847
Репутация: 826
inek сказал(a):
Попробуй по моему рецепту! Она нежная-нежная и хрустящая.
А лишние специи не нужны. попробуешь- поймешь разницу. Но съедается в миг!
А чего мне не поверила? И не стала по моему рецепту делать?
Фотки стола и блюд покажешь? Рецепты расскажешь?... Уже начинаю экономить слюну!
Я же тебе как раз и написала, что почти по твоему, но почему с добавлением перчика и ловрушки, так это просто мама моя так всегда солила и это у меня в крови, не смогу без этих добавок. Мама еще всегда семена укропа добавляла, вот их я в этот раз исключила. Капустка получилась славная, хрумтящая, просто понравился сам процесс без гнёта и миллиона посудин.
А фоток блюд и стола нет, рецепты есть, а фоток нет, просто я так думаю, что моя стряпня здесь никому не нужна поэтому закрываю её, может когда и выставлю что нибудь, а так смысла нет, никто не пользуется. Ах, нет два рецепта выложу на днях, куриные ляшки в слоёном тесте и лодочки из картофеля, вкуснотень умяли даже глазом не моргнули...
Новый год придётся дома сидеть, шла вечером домой, темнотень неимоверная, оступилась и подвернула ногу, теперь вот сижу с холодными компрессами, наступить не возможно, эх, Альбинка Альбинка всегда всё испортит...
  Ответить с цитированием