Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2015, 02:12   #1037
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Аватар для inek
Регистрация: 29.02.2008
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщения: 2,950
Репутация: 1664
albina23 сказал(a):
Всем приветик !
Ну Сашик, ты молодец...я тоже холодец варила, но правда не в таких кол-вах, еще горчичку к нему..
Ну и конечно на столе было много всего другого...короче праздник живота удался . Рождество отметили на славу. Теперь на очереди Новый год.
Ириш, делала капусту почти по твоему рецепту в банке, но с добавлением перца горошком и лавровых листиков и утрамбовывала плотненько, чтоб весь вилок всунуть в одну банку на 1,7 л., сыпанула 2 без горки крупной соли, залила до краёв, протыкала 3 дня, потом 2 без горки сахара и вечером в холодильник убрала. На столе капустка улетала на глазах, итог...банка пустая...
Попробуй по моему рецепту! Она нежная-нежная и хрустящая.
А лишние специи не нужны. попробуешь- поймешь разницу. Но съедается в миг!
А чего мне не поверила? И не стала по моему рецепту делать?
Фотки стола и блюд покажешь? Рецепты расскажешь?... Уже начинаю экономить слюну!
  Ответить с цитированием