| 
	
	
		
		
		
		 Тефтельки "Ёжики" в соусе. 
 
Фарш: 
 
500 гр. фарша (какой нравится) 
1 луковица 
соль, перец по вкусу 
2 горсти сырого риса 
1 яйцо 
 
соус : 
 
300 мл. молока 
2 ст. л. муки 
20 гр. слив. масла 
зелень. 
 
В фарш добавляем перемолотый лук, соль, перец, рис, яйцо и всё хорошо вымешиваем. Формируем небольшие шарики. 
Растопить масло в сковороде, добавить муку, хорошо перемешать и поджарить до золотистого цвета, добавляем молоко и тщательно перемешиваем, затем варим на слабом огне до загустения, подсаливаем, выкладываем в соус тефтельки и тушим под крышкой 25-30 мин. иногда помешивая. Кушаем с каким либо гарниром. 
 
Приятного аппетита ! 
Ваша Альбинка... 
		
	
		
		
		
		
	
	 |