А у нас сегодня был суп за красной чечевички (
рецепт ):
и
Говяжья печень тушённая с домашним кетчупом:
рецепт печёнки:
Cкрытый текст -
1. Режем лук и слегка его обжариваем на растительном масле. ( но можно и без лука, т.к. специй в кетчупе достаточно).
2. Печенку очищаем от плёнок и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем кукурузный крахмал ( можно заменить на картофельный или муку)
3. Тщательно перемешиваем и добавляем к луку:
4. Обжариваем пару минут, чтобы печень поменяла цвет. Добавляем
Домашний кетчуп. ( около стакана)
5. Доливаем воды и тушим пока наша подливка не утушится в 2 раза.
Солить и перчить не надо, т.к. всё это уже есть в нашем кетчупе.
К печёнке подала запаренную
Гречневую кашу + квашенную капусту (быстрый рецепт)и желтый сладкий перец ( витамин для сердца)
Приятного аппетита! Готовьте быстро, вкусно и с удовольствием.
P.S. Все рецепты в шапку внесла. Девочки, вы ещё в этом списке ориентируетесь?... Я уже регулярно всё теряю :)