| 
	
	
		
		
		
		 Булочки на завтрак 
 
У меня было 4 маленьких булочки, я разрезала их напополам и получилось 8 бутербродов. 
200-300 куринного фарша, в каторый я добавила 1/2 штанги лука порей, соли перчика, и пару горстей тёртого сыра. Всё хорошо перемешала и намазала этой намазкой булочки, поставила в духовку 180 град на 20 мин. Следим по духовке они разные. Вот вкусненький завтрак готов. 
Теперь пояснение. Те булочки каторые потемне зажарены, я сначала поджарила на растит. масле (фаршем вниз) Это было сделано для эксперимента, так как не была уверена, что фарш прожарится, на несколько булочек положила шайбочки помидор и посыпала дополнительно сверху сыром.. Итог таков, булочки хорошо прожарились даже без дополнительной обжарки, а с помидорками получились совсем другого вкуса, вот и разнообразие из одной намазки. 
 
Приятного аппетита ! 
Ваша Альбинка... 
		
	
		
		
		
		
	
	 |