Привет Ириш и все кто здесь гуляет...
На Рождество как обычно собираемся всей толпой в одном месте, где, еще не решили с меня одно горячее, салат, закуска...вот какие это будут блюда даже еще не думала, хотя ты права всё уже совсем близко, так что пора задуматься....
Ну а на Новыи год в этом году снимаю с себя все приготовления и идём, собравшись несколько семей, отмечать в одну из забегалок, где организаторы позаботились о взрослых как о детях...ёлка, дед мороз, снегурочка, подарки, конкурсы. Первый раз в этом году русскоязычные устраивают в нашем городе гулянку на новый год, так что хотим испробовать, правда говорят же певый блин комом, но мы будем первопроходцами.
На дняx захотелось мне селёдки под шубой, но так как нас всего двое, то слоями было для нас бы многовато, так я отварила всего по одному и порезав просто смешала как простой салат, ты знаешь разницы не почувствовала, на вкус совсем не повлияло, даже здесь в традиционном салате можно потунеядничать...
Еще забыла написать, варила на днях суп пюре из тыквы и грибов, получилась такая вкуснотень, мой правда наотрез отказался даже попробовать, ну а я схомячила с удовольствием, тыковка была совсем малюсенькая прям декорaтивная....)
|