|
Аргументов ноль, фактов ноль и очередная донбассофобская мантра, высосанная из... затрудняюсь понять, откуда можно высосать этот бред сортирного уровня... Наверно, произнесение таких вот мантр нормализует работу очень важных органов тела, избавляет организм от мыслей, настраивает его на нужную зомбоволну ... иначе зачем эти мантры так часто повторять на разные лады? ЭТО вообще не заслуживает ответа. Но я всё-таки отвечу и покажу, где. Я сразу написала, что написано было не здесь, теперь приведу скриншот - чтобы кое-кому лучше вспомнилось:
Сам "Супер", о котором идёт речь, того же сортирного уровня, что и ежедневные мантры. Тем не менее он был скушан автором приведенного "перла" с большим аппетитом.
Кстати, Донбасс не более криминален, чем Запорожская область. А Кучма к Донбассу не имеет ни малейшего отношения, разве что Януковича вытащил в своё время в большую политику. Но так до этого он же вытащил туда же и Ющенко... А если уж дончане - "криминальное чмо", то только после запорожцев.
И ещё - если бы Донбасс действительно был "страшной клоакой беспредела", любая нормальная страна поспешила бы при первом же удобном случае отделаться от этой "клоаки". И вот Украине подвернулся такой удобный случай, а она -наоборот, вцепилась в Донбасс, хотя прекрасно знает, что Донбасс Украину не хочет и многих жителей нашего региона тошнит от одного только слова "Украина" - обстрелы, смерти тысяч детей, стариков и женщин, мародёрства, грабежи укровояк, блокаду из памяти не вычеркнешь... Вопрос - зачем стране, спешащей семимильными шагами в ЕС и НАТО, нужна "страшная клоака" Донбасса?
Ну а теперь маленький ликбез:
Я понимаю, что упоротые украинские националисты живут в своей реальности - параллельной обычной, и для них национализм - это призвание души. Они слышат только себя, а делить людей на сорта привыкли издавна, при этом почитая себя за экстра-класс. Что ж, пущай себе живут, как умеют, в своей высокоцивилизованной процветающей стране. Я не дискутирую с такими. Какой смысл метать перед ними бисер... Точно так же, как искать в поленьях душу или совесть.
И на этом БОЛЬШАЯ ЖИРНАЯ ТОЧКА. Продолжения беседы не будет - читать в ответ очередные заезженные пропагандонские укроштампы нет ни малейшего желания.
|