| Простите без фото потом его могу добавить. Курицу не так давно елиКурица тушеная в Томатном соусе
 на 1 большую курицу( можно брать и ножки):
 2 небольшие морковку ( режим круглежками)
 3-4 зубчиками чеснока
 400 гр протертых консервированных помидор( или так же можно самим сделать, только без шкурки)
 1шт лук
 2-3 столовые ложки сметаны
 Обжарить курицу ( разделённые на равные части) в небольшом количестве раст. масла. Добавить морковку, потом лук ( полукольцами). Жарить все 8 минут примерно. Добавить чеснок. Помолиться и поперчить, так же можно добавить приправу для курицы( я её не люблю и не добовляю)
 Добавить консервированных помидор и один стакан воды. Перемешать довести до кипения убавить огонь и тушить на слабом огне примерно 30 минут. Добавить зелень.
 Приятного Аппетита!
 |