Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2015, 00:08   #751
inek
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Гуру Форума
Anaxsonomun сказал(a):
Покажите потом ...и расскажите. Интересно ведь
Только с тестом обращаться так как песочным (с мукой поаккуратней ) и не сильно тонко раскатывать.

P.S. У меня еще есть рецепты Баурсаки, Зебра, тесто для пиццы, болоньезе, беляши, булочкиватрушки, зимний пирог (с яблоками и орехами), ну очень ленивый чак чак,
кребли(типо хвороста толстого только), торт на все случаи жизни, быстрый рулет, печеньки свинные ушки, салат мимоза, китайское блюдо(холодная закуска),
закусочный торт (Кабачковый) и закусочный торт (печеночный), и кекс с нутелой...ну это так на вскидку
Хотим всё!
Огромное спасибо, что решили к нам присоединиться и поделиться своими проверенными рецептами.
Пироги выглядят замечательно!
Только можно несколько просьб ?...
1. Пожалуйста, делайте фото покрупнее. ( в теме, на мой взгляд идеально 500-600 пикселей по ширине)
2. Если будет возможность, то фото "пошаговые"
3. Не используйте в тексте рецепта цвет.
И с нетерпением будем ждать Ваши новые рецепты!

Лёш, прости! Сегодня очень устала. Завтра на работе будет вроде полегче и выложу рецепты.
Идея Альбиши с икрой замечательная. Можно сделать и заготовкой на зиму, а можно и подать, как рагу.
Завтра постараюсь дать свой рецепт, но думаю, что у нас с Алибешей он совпадает. Мы с ней часто готовим одинаково и одновременно, как близнецы-братья... тьфу, сёстры :)
Альбиш! Ты что? Это же НАША тема! Тут вопросы задаются ВСЕМ! Как мы без твоих рецептов и советов?