Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2015, 16:34   #5190
ctradnik010
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Кеотэми сказал(a):
Лёня, возможно потому не все участницы ответили на твои вопросы, что в конкурсе плохо организовано было это удобство, как для конкурсанток, так и для болельщиков, надеюсь многие читали когда обсуждалось это и в будущем учтут пожелания пользователей и организуют более удобный опросник для всех... глядишь и не отвеченными вопросы не останутся да и просто заходящим будет более удобно и оперативно читать всех конкурсанток...и вообще блоги лучше использовать самим участницам в качестве свой гостинной где она может собирать свою аудиторию заинтересовав чем то своим эксклюзивным, вызывая на разговор посетителей, а уж для ответов на вопросы от пользователей лучше создавать отдельную тему и там находить все ответы от всех участниц, а так же следить за тем кто ответил на вопросы, а кто проигнорил...и это должны орги делать...следить за темой...
Всё верно, Женюлька ( ну, конечно, безграмотность угнетает, таких нудяр, как я; я, когда вижу отсутствие девочки-запятой в нужном месте в нужный час, - начинаю нервничать; а ещё эта гостинная? а я звал её в гостиную - разминёмся, ведь? ). В скобках - шучу... Орги должны отвечать за организацию и условия конкурса. А отвечать на вопросы обязаны участницы ( участники ). Но я об этом уже сказал.