Ты не внимателен, хоть и любим.
Я продолжала готовить и выкладывать рецепты и во время конкурса. Но сейчас не о нём....
Если у меня большой улов после тихой охоты, то обычно грибы мариную, солю и поджарив с луком замораживаю.... (Завтра добавлю ссылки.)
В этом году не охотилась... Но готовила из запасов прошлого года.
А так самое любимое - это картошечка с грибами и сметанкой с укропчиком, грибной суп, жульен и а-ля жульен ( который как раз и покажу чуть позже) и самое вкусное - это запечённые в горшочках грибы с копчёными колбасками.... Можно использовать и в салатах... Но я настолько жадная или улов не настолько большой, что стараюсь заготовить на зиму и побольше, чтобы радоваться всю зиму, а не только в сезон. А поджаренные с луком и замороженные грибы занимают достаточно мало места, а радуют... у-у-у-у!