Я как лицо никем не аффилированное позволю себе дать Вам несколько советов. И конечно же это Ваше право к ним прислушиваться или нет. Мне кажется, что Вы огорченны (обиженны), а это не правильно (если Вы на это ответите, что это не так, то я Вам не поверю). Что собственно такое обида и с чем её едят? Обида как известно – это несправедливо причинённое огорчение, а также чувство, вызванное этим огорчением. Это чувство глубоко личное и поэтому крайне субъективное. Чаще всего основой обиженности выступает завышенная самооценка: «Я достоин не такого отношения!» – тогда как не нам судить, какого именно отношения мы заслужили. Человек так устроен, что не может относиться к себе объективно (за редким исключением). А вот объективное - это как раз совокупность субъективного. И по-этому, чем больше людей по отношению к Вам (нам) высказываются субъективно, тем ближе Вы (мы) к объективному по отношению к самим себе. Просто нужно так это всё рассматривать и воспринимать вот и всё.
У легко обижающегося человека может быть глубоко укоренившийся комплекс неполноценности, то есть искажённая оценка самого себя. При этом особенно громко начинают заявлять о себе уязвлённое самолюбие, ущемлённая гордость и одновременно с этим осуждение обидчика. Ну вот зачем к примеру эта брошенная как бы в скользь фраза: - «…а особенно когда я узнала, что среди конкурсанток есть модератор форума! Вопрос с победительницей был снят с повестки дня еще до начала голосования:))))»
И что из этого следует? Что всё свершилось? Для меня например - это совершенно не очевидно. И потом, что она недо человек по Вашему? И на ней стоит некое клеймо проказы? И она не может участвовать в конкурсе? Вы ведь могли оказаться в точно такой ситуации (при определённых условиях). Ну и зачем кидать камушки в человека? Просто потому, что он активнее других? Просто потому, что он генерит идеи и связывает на форуме людей в одно целое? Лично мне этот чел очень симпатичен и интересен прежде всего своей жизненной активностью и т. д. и т. п. Вы мне были до определённого момента тож очень интересны. Но потом, что-то не задалось…Я Вам деликатно, дала понять, что с Вашими фотосессиями, что-то не так.. Тут же последовал ответ, суть которого заключалась в том, что шла бы ты девочка лесом…Я заплатила бабло, с лошадьми трудно работать, платье нормуль, фотограф мегастар, photoset просто blockbuster! Ок, пусть будет всё так. Я совсем не против искусства, отнюдь. Я против кича ( от английского for the kitchen "для кухни", от нем. kitsch, буквально «халтура») Но Вы к моему сожалению и удивлению меня так и не поняли. И от подобного становится грустно. Дальше больше. Спрашиваю у Вас про седло, вижу скорей всего оно такой фирмы №17 скорей всего. Вы мне в ответ: «Да фиг знает, для меня это не важно…» Тут у меня уже случился полный ступор… Как это так!!!!??? Быть на «Ты» с лошадьми и так пренебрежительно относиться к сбруи! Скажу честно, это что-то новое для меня и это новое за гранью..Представила картинку, подхожу я в закулисье на Уимблдоне к Серене Уильямс и спрашиваю её, Вы какой ракеткой играете сегодня? А она мне в ответ:- «Да Х.З». Явный нонсенс же. Я так понимаю пол жизни ушло на изучении лошадей и не понимать на чём ты собственно сидишь. Оль, ну почему у Вас всё так? Всё на половину. Как говорит мой шеф, нельзя быть на половину беременной. И правильно тут говорят, лошадей слишком много. И знаете, не только Вы их тут любите. И потом это не конно-спортивный клуб! А всего лишь конкурс красоты (женской между прочим, но никак не лошадиной). Всё должно быть в меру. И крайнее, фотографу своему обходительно подскажите, что у всех людей есть свои биологические особенности и желательно, чтоб он это изначально видел. Кого нужно снимать слева кого с другой стороны и так далее. К примеру, у Вас широкая рука (у принцесс таких не бывает). Стало быть нужно просто спрятать руки. И всё, что нужно сделать, так это банально купить белые перчатки и надеть их. Собственно всё благородные дамы в своё время так и поступали. Хороший фотограф это сразу видит. Плохому, это попросту в голову не приходит. Казалось маленькая деталь. Ан нет. Дьявол как известно прячется в мелочах. Вся наша жизнь на этих самых мелочах и построена. Да и прокалываются как правило люди на этих самых мелочах. И подобные мелочи не раз спасали Державы от явных поражений. Как пример солдат Семён Жестянников:
https://www.youtube.com/watch?v=NIza...tu.be#t=80m05s
Ладно, Вы и без меня всё знаете. Удачи Вам! Надеюсь без обид.